ФОБОС-НТ
Научно-технический центр

Новости

22 марта 2011г.

ЦЗИ «Фобос» (Чебоксары) получил Аттестат аккредитации ФСТЭК России

Центр защиты информации «Фобос» (г. Чебоксары) аккредитован в качестве органа аттестации ФСТЭК России для проведения аттестации объектов информатизации в соответствии с требованиями безопасности информации.

Аттестация объектов информатизации представляет собой комплекс организационно-технических мероприятий, в ходе которых проводится проверка объектов информатизации на соответствие требованиям безопасности, установленных ФСТЭК России. По итогам проверки выдается «Аттестат соответствия», специальный документ, разрешающий работу со сведениями различного уровня секретности. Отметим, что обязательной аттестации подлежат объекты информатизации, предназначенные для обработки информации, составляющей государственную тайну.

Напомним, что компания «ЦЗИ «Фобос» специализируется в области защиты информации. В Республике Чувашия предлагаемые компанией услуги имеют особую востребованность. Аналогичных предприятий, предоставляющих комплексную защиту информации, на данный момент в Чувашии не существует.

- На сегодняшний день ЦЗИ «Фобос» имеет ряд лицензий ФСБ России и ФСТЭК России в области защиты информации, относящейся к государственной, коммерческой тайне и персональным данным, – комментирует генеральный директор ЦЗИ «Фобос» Евгений Паршин. – С получением аттестата аккредитации мы можем проводить необходимые работы по защите информации в полном объеме, на качественно высоком уровне, без привлечения сторонних организаций из других регионов.

 
ООО Научно-технический центр «Фобос-НТ»
302019, Россия, г. Орёл, ул. Веселая, д. 1
телефон / факс: +7 (486) 276-03-56
ozi@ntcnvg.ru